自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫在喀什调研天山网维吾尔文手机报下乡情况

天山网维吾尔文手机报用户量达71.5万份

www.ts.cn 天山网   2013年05月20日 15:48:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫(后排中)和手机用户交谈

     天山网讯(记者王树勤摄影报道)由自治区党委宣传部牵头,自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫带队,天山网、喀什地委宣传部以及移动、联通、电信三家运营商组成联合调研组,于5月17日-19日到喀什地区考察,就天山网维吾尔文手机报《天山快报》内容建设及手机报在喀什地区的落地情况等展开调研。

    艾力提·沙力也夫一行先后来前往喀什市、疏附县、叶城县、莎车县,走进县乡移动、联通、电信营业网点以及乡村农户,进行实地调研。

    天山网维吾尔文手机报《天山快报》是2013年自治区100个重点民生工程项目之一。《天山快报》于2012年6月正式上线,主要针对南疆三地州的维吾尔手机用户。截至目前用户量已达71.5万。《天山快报》全部以免费的形式发送或接受订阅,在每个工作日早九点和下午五点发送到用户的手机上。

    经过实地调研后,艾力提·沙力也夫召集喀什地委宣传部、天山网工作人员、移动、联通、电信三家运营商代表和相关工作人员召开座谈会。根据运营商和农村手机报用户的各方意见,艾力提·沙力也夫要求天山网进一步丰富维吾尔文手机报的内容,把自治区的惠民政策、服务信息及时地传播给广大农牧民;要求喀什地委宣传部要充分利用好报纸、电视、广播做好手机报的宣传工作,各乡村也要多做宣传,让农牧民更好地了解天山网维吾尔文手机报;移动、联通、电信三家运营商则应该做好员工的培训工作,以便更好的介绍给广大农牧民。必须要切实贯彻落实张春贤书记提出的“到人、管用、有效”的工作要求,切实做到手机报“到村、到户、到手机”。

    自治区外宣办工作人员、喀什地委宣传部工作人员、天山网工作人员,以及新疆移动、联通、电信区公司代表及喀什地区分公司工作人员陪同调研。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)