欧元破8 乌鲁木齐市民去欧洲旅游可以省钱了

www.ts.cn 天山网   2013年05月21日 09:12:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者李凯报道)欧元破8,汇率的变化让去欧洲旅游的游客可以省一笔钱了!

    自5月17日欧元人民币中国银行折算价破8以来三天,欧元汇率继续一路走低。

    5月20日,中青旅新疆出境分公司欧美中心副总经理吴美丽说:“欧洲游将在6月进入旺季。通常赴欧洲的游客购物及自费景点综合消费近2000欧元,以目前的汇率,可以省近千元人民币。”

    汇率走低带来自费景点上的节省还是其次,关键就是购物时能省下不少钱。

    两个多月前才从欧洲旅游回来的蒋先生说,当时买了块浪琴手表1628欧元,按当时汇率折算是13235元人民币。现在买只要12828元。

    加拿大元在近期也破了6,对人民币最新的汇率在5.97元左右。出国旅游和留学费用随之降低,中青旅新疆出境分公司加拿大考察团、游学团等8~10天线路近日的收客情况良好。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 王丽丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)