天山网荣获第七届“天山读书节”优秀新闻媒体奖

www.ts.cn 天山网   2013年05月23日 17:32:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
“天山读书节”组委会表彰奖励第七届“天山读书节”优秀组织单位和优秀新闻媒体
新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华领取“优秀新闻媒体奖”奖牌

    天山网讯(记者王涛 张新军摄影报道)5月21日,新疆第八届“天山读书节”在新疆新华国际图书城正式启动。启动仪式上,活动组委会表彰奖励了第七届“天山读书节”优秀组织单位和优秀新闻媒体,天山网荣获优秀新闻媒体奖。

    每年的“天山读书节”,天山网都会通过文字、图片等各种形式不遗余力进行大力宣传报道,除安排主力记者到会采访外,还编发各地州开展读书节活动的新闻报道。此外还将疆内各大媒体报道图书节活动的新闻进行转载集纳。

    在2012年的第七届“天山读书节”及首届亚欧出版博览会期间,天山网派遣主力记者对各项活动给予全力报道,所有报道都采用图文并茂的形式,所写稿件被国内众多大型网站转载,在广大读者中产生巨大影响,在社会上掀起读书热潮,营造出“多读书、读好书”的社会氛围,取得良好的宣传效果。

    据统计,天山网记者在第七届“天山读书节”期间采写的原创新闻达20余篇,编发通讯员稿件数十篇,是疆内所有媒体中报道和刊发“天山读书节”和新闻出版事业新闻稿件最多的新闻媒体。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)