霍城县第三届薰衣草旅游节筹备工作有序进行

www.ts.cn 天山网   2013年05月31日 11:40:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员丁丽报道)5月30日,笔者在中国·霍城第三届薰衣草旅游节组委会采访时获悉,中国·霍城第三届薰衣草旅游节已进入倒计时,目前各项筹备工作正在有序进行中。

    此次旅游节以“相约幸福霍城,体验芳香之旅”为主题,将于6月15日开幕,为期4天。期间,霍城县将首次尝试采用旅游通票的方式吸引游客。

    目前,霍城县已启动了相关的宣传和筹备工作,细化活动方案和细节内容,明确活动进展时序和进度,文艺节目排练、征集整理摄影作品、薰衣草博览园布展等各项工作都在紧张进行中,全方位做好各项服务工作,努力确保薰衣草旅游文化节顺利开幕。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)