“穿越古尔班通古特沙漠暨神秘天山之旅”发车

www.ts.cn 天山网   2013年06月12日 10:24:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者王亚芸报道)6月11日上午,来自珠江三角洲、长江三角洲、北京三大客源市场的媒体宣传团、旅行商自驾车俱乐部考察踩线团以及疆内200多辆自驾车、300多名游客组成的“穿越古尔班通古特沙漠暨神秘天山之旅”首发团从新疆乌鲁木齐出发,开启了他们为期6天的旅程。

    为聚合北疆旅游资源优势,打造自驾游品牌,助力新疆旅游跨越发展,北疆五地六师共同发起成立了新疆自驾车旅游联盟。“穿越古尔班通古特沙漠暨神秘天山之旅”的行程既有“中国最瑰丽的雅丹”世界魔鬼城、“亚欧中心万花园”裕民、“西方净海”赛里木湖、世界四大高山河谷草原之一的那拉提草原、“亚欧唯一的瑞士风光区”喀纳斯等新疆热点景区景点,又有中国第二大沙漠——古尔班通古特沙漠、沙漠中的油田——石西沙漠油田,还有一天过四季的神秘天山公路。

    据克拉玛依市人民政府副秘书长,市旅游局党组书记、局长刘刚介绍,这次首发的6日游线路是目前设计的7条线路里最长的一条。

    从北京自驾来疆的马旭晨告诉记者,这次自驾游线路可以饱览壮美天山、浩瀚沙漠、秀美湖泊、广阔草原、奇特雅丹,他对接下来的旅行充满了期待。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)