关注第三届中国新疆国际民族舞蹈节

第三届中国新疆国际民族舞蹈节志愿者报名人数已超百人

http://www.ts.cn 天山网   2013年06月17日 10:39:55    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图片:孩子在苦练中

    天山网讯(记者董向东报道)近日,记者从第三届中国新疆国际民族舞蹈节组委会了解到,自6月5日本届舞蹈节志愿者招募公告发布以来,短短9天时间内,报名参与舞蹈节志愿者已达百余人,志愿者报名截止日期为6月20日。

    为做好舞蹈节的相关工作,根据第三届中国新疆国际民族舞蹈节组委会要求,组委会将招募150名志愿者参与舞蹈节的各项组织筹备和服务接待等工作。参加本届舞蹈节服务工作的报名人员将经过3轮筛选,符合招募标准的在7月10日左右参加为期3天的集训。

    据了解,培训合格的志愿者将服务于舞蹈节期间演出场馆的礼仪引导、外语交流等领域的工作。培训的主要内容包括本届舞蹈节的基本概况、外交礼仪规范、突发事件应对和消防应急处理等。

    参与此次舞蹈节相关服务工作的人员满足一下以下条件皆可报名。政治思想觉悟高、品行优良、心理素质好、吃苦耐劳、有较强的敬业精神,有志愿服务经验和外语水平优秀者则优先录用。男生170厘米以上,女165厘米以上,年龄在18周岁至65周岁。

 【推荐阅读】

点击进入天山网专题

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)