乌鲁木齐至那拉提每天航班数增至3趟

www.ts.cn 天山网   2013年06月20日 08:30:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆都市报讯(记者高丽蓉 通讯员张炜报道)从6月16日起,天津航空开通乌鲁木齐—那拉提航线。至此,从乌鲁木齐直达那拉提的航班数增加至每天3趟,分别由南航、天津航空执行。

    新疆都市报记者了解到,天津航空乌鲁木齐—那拉提航线执飞机型为E190客机,每日往返一班,去程GS6567航班,早上10时从乌鲁木齐起飞,11时抵达那拉提;回程GS6568航班,11时40分从那拉提起飞,12时40分抵达乌鲁木齐。那拉提出发经乌鲁木齐中转可至天津、大连、杭州、喀什等疆内外城市,而且天津航空对中转次日航班的乌鲁木齐旅客提供免费住宿服务。

    乌鲁木齐往返那拉提航班的开通,成为天津航空继伊宁、阿勒泰、吐鲁番后在疆开通的第四条旅游航线。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)