喀纳斯机场正式复航并开通夜航

www.ts.cn 天山网   2013年06月20日 08:30:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆都市报讯(记者高丽蓉 通讯员马寒亚报道)随着旅游旺季的到来,喀纳斯机场目前已正式复航,并将首次开通夜航。

    6月19日,记者从新疆机场集团了解到,喀纳斯机场是继九寨沟和那拉提机场之后的中国第三个旅游景区专用支线机场,每年旅游旺季复航,“十一”黄金周结束后停航,全年共运行4个月。停航期间,机场公共设施设备、员工住房等均由专人看护。

    2013年4月,阿勒泰(喀纳斯)机场党委提早着手喀纳斯机场复航工作。经新疆机场集团研究决定,喀纳斯机场今年将首次开通夜航。

    喀纳斯机场距喀纳斯湖约50公里,位于布尔津县城西北74公里处的黑流滩区域。喀纳斯机场于2006年5月20日动工,总投资2.35亿元,2007年8月28日正式通航。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)