塔城边境游首发团月底将赴哈国

www.ts.cn 天山网   2013年06月20日 10:14:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  亚心网讯(记者曹华报道)6月26日,塔城赴哈萨克斯坦边境游首发团将赴哈,落实由国家旅游局审核的塔城至哈萨克斯坦东哈州乌尔加县阿拉湖景区旅游线路。

  记者6月19日从塔城市旅游局获悉,边境游首发团由我区4家旅行社负责人及塔城市旅游局工作人员20余人组成,此行是为边境游线路的正式开通做准备。

  新疆中国旅行社有限公司副总经理季琴告诉记者,边境游首发团考察内容涵盖全程,包括乌尔加县阿拉湖景区的酒店设施、接待能力、安保、餐饮等各个方面。

  塔城市旅游局局长贾兴玲表示,边境游首发团将对该旅游线路进行考察和优化,以便尽早推出成熟的旅游产品。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)