新疆国际旅游节6月20日开幕 首次不设开幕仪式

www.ts.cn 天山网   2013年06月20日 11:18:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者刘雯文报道)今日(6月20日),第九届新疆国际旅游节将在乌鲁木齐市国际会展中心开幕,活动为期8天。

    自治区旅游局副局长古丽·阿不力木介绍,本届旅游节突出节俭的原则,首次取消开幕式,主题活动精简为新疆旅游交易洽谈会和新疆精品游考察推介。重点推介北疆风光游和南疆民俗风情游产品。

    今天,来自国内外的300名嘉宾和20家媒体将到场助阵,为宣传推介新疆锦上添花。嘉宾们将兵分两路参加精品旅游考察推介,A线路将从乌鲁木齐出发,前往库尔勒、阿克苏、喀什等地;B线路将前往克拉玛依、喀纳斯、布尔津、可可托海、富蕴等地。

    新疆国际旅游节是自治区人民政府确定的“三大节庆”活动之一,也是国家旅游局重点支持的活动。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)