新疆高考成绩6月25日18时公布

www.ts.cn 天山网   2013年06月25日 12:46:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者沈祖啸报道)6月24日,记者从新疆维吾尔自治区招生办公室了解到,今年普通高校招生统一考试成绩将于6月25日北京时间18时正式公布。考生可通过网站、短信等多种方式查询成绩。

    自治区招办提醒考生,高考成绩公布后,如考生对高考成绩质疑,可到所在地(州、市)招生办公室领取《2013年自治区普通高考复核答题卡(卷)成绩申请表》,如实填写需申请复核科目及原因,经考生所在中学认真审核并签字盖章后交各地(州、市)招生考试机构;各地(州、市)招生考试机构每天汇总后传真至2013年自治区普通高考复核答题卡(卷)成绩工作小组,由工作人员在纪检监察人员监督下对考生的答题卡(卷)各小题得分情况进行核查;复核成绩发现确实有误的,由招生纪检监察领导小组办公室书面通知自治区招办及时进行相应更正,同时通知各地(州、市)招生考试机构和考生。

    自治区招生办公室、各地(州、市)招生考试机构自6月26日至30日开设普通高考成绩复核咨询接待站,考生如对成绩有疑问,可就近到当地招生考试机构按要求申请复核成绩。

    据悉,2013年普通高校在疆招生计划为13.01万名,较去年增加6700余名。其中,本科层次招生计划为6.6万余名,高职(专科)层次招生计划为6.3万余名。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)