天山网《看新疆》电子杂志全新改版出刊

http://www.ts.cn 天山网   2013年06月26日 15:14:39    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
点击进入看新疆

    天山网讯(记者李娟报道)6月26日,由天山网出品的《看新疆》电子杂志从2013年第32期正式改版,以崭新的“面容”呈现在读者面前。同时,全新改版后的天山网子网《看新疆》启用新域名http://xjvision.ts.cn/,也正式上线与广大网友见面。

    相比旧的网页页面,改版后的页面清新、精致,设置了滑动在线投稿渠道方便网友投稿,并设置了留言板功能,便于网友留下阅读后的建议和信息,提供了一个可供网友交流的平台。

    《看新疆》自2009年创办至今,以其丰富的内容、精良的文化信息,赢得了广大读者的欢迎。为提升品质,打造独树一帜的品牌形象,杂志在内容和板式等方面进行了全面调整。从形式上看,改版后的《看新疆》采用了大开本,在字体和版式上进行了调整,更适合读者阅读;从内容上看,改版后的《看新疆》保留了“专题”、“人物”栏目,新设了更为活泼可读的全新栏目“资讯”、“城市笔记”、“史迹”等,改版后的《看新疆》包含了“资讯”、“城市笔记”、“专题”、“深度”、“史迹”、“人物”、“西部文学”及“摄影”八个固定栏目。

    在今后的日子里,我们将不断地根据读者的需求对《看新疆》杂志进行调整,让读者的阅读更舒适、更有品质和深度。

    《看新疆》第32期在线阅读地址http://xjvision.ts.cn/

稿源: 天山网原创 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)