伽师烤肉王再次相会“喀交会”

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 01:48:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
伽师烤肉王赛买提江·阿不拉在展示烤全羊。
    
    天山网讯(吴成刚摄影报道)在第九届中国新疆喀什·中亚南亚商品交易会(喀交会)瓜果农副食品和美食一条街上,喀什地区伽师县烤肉王赛买提江·阿不拉的烤肉摊上人头攒动,疆内外许多游客争先恐后品尝他烤制的烤全羊肉。

    赛买提江·阿不拉告诉笔者:“我烧烤的羊是伽师县本土羊,因盐碱地浓度高,烤出来的味道鲜嫩满口留香。”

    赛买提江是伽师县巴仁镇人,从2001年起开始从事卖烤肉行业,十余年来他从摆夜市的小摊逐渐扩大规模,现在已在县城布达拉克商贸城繁华地带购置了一个专门卖烤肉的门面,吸纳了15名农民青年就业,成了名副其实的伽师烤肉王。

    据了解,目前赛买提江·阿不拉烤肉铺每天平均卖30只羊,收入达到30000元以上,除去买羊本钱和雇人工资外,每天纯收入达到3000元。为确保羊肉的源头,他还与12名家禽养殖户签约合作,保质保量源源不断提供羊来。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)