“我爱新疆 我为新疆代言” 《新疆手机报》编辑示爱美丽家园

http://www.ts.cn 天山网   2013年07月03日 19:41:15    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

对生活有要求,关注时事,关心自我,追求时尚,引领潮流,我是新疆手机报,我为新疆代言!

    天山网讯(记者黄利娜 张琴摄影报道)对生活有要求,关注时事,关心自我,追求时尚,引领潮流,我是新疆手机报,我为新疆代言!7月3日下午,《新疆手机报》编辑合影为新疆鼓劲、加油,传递新疆人积极、向上、乐观的精神,表达自身对这片土地、对父老乡亲深沉的爱。

     7月2日至7月16日,天山网推出的“我爱新疆”大型主题活动以其主题鲜明、参与方式便捷、形式多样吸引了众多疆内外网民的积极参与。一段段简洁明快的文字、一张张饱满精致的画面,一段段幽默诙谐的视频,如同时间的壁画,展示、记录下新疆人对新疆这片土地炙热、深沉的爱。活动内容分为“我爱新疆”自拍视频、街拍、照片征集、#我爱新疆#微博(新浪微博 腾讯微博)、【我为新疆代言】微信征集。微博、微信、手机报、多语种……各种新锐平台同步登场。
 
    如果,你拥有星探的视角,独到而敏锐、酷爱挖掘生活美好瞬间,现在就拿起手边的相机吧,和我们一起参加到“我爱新疆”的活动中来。
稿源: 天山网原创 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)