天山网官方微博跃居“新疆媒体微博影响力”榜首

www.ts.cn 天山网   2013年07月08日 21:03:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

6月新疆媒体机构影响力排行榜

天山网腾讯微博页面

    天山网讯(记者苏琼报道)7月5日,腾讯微博发布“6月新疆媒体机构及媒体人影响力排行榜”,天山网官方微博跃居榜首,新疆都市报、乌鲁木齐晚报分列二、三位,天山论坛排名第八。其中,天山网官方微博发布的“不信谣,不传谣,共同守卫我们美丽的新疆”、“新疆武警举行反恐维稳誓师大会 孟建柱讲话”两条微博分别排在“腾讯微博媒体内容影响力排行”第四、第五位。

    在同时发布的“6月新疆媒体人排行榜”中,天山网唐毅、王旭上榜,分列第五位和第十位。

    7月6日,腾讯微博又发布了“半年度媒体影响力排行榜”,评选出全国各省市半年度综合排名前三的媒体机构。天山网、新疆都市报、乌鲁木齐晚报三家新疆媒体机构微博上榜。

    腾讯微博“媒体机构及媒体人影响力排行榜”是根据一定周期内微博新增听众数、发布微博数量、互动情况等30多项指标,经过加权计算而成完全系统自动计算,不受人工干预。

    天山网微博自去年12月份至今年5月份,稳居“影响力排行榜”第四位。为进一步提升影响力,天山网微博以服务网民为目标,不断学习兄弟媒体经验,及时发布疆内外新闻资讯、便民信息等。组织开展微活动,加强与网友之间的互动,吸引更多的网友关注。通过开设#阿凡提播报#、#围着火炉吃西瓜#、#古丽四点半#等品牌话题,从不同角度为各位网友呈现大美新疆。

    6月19日至23日,天山网承办了“第二届美在新疆大型互动考察活动”,通过邀请毕淑敏、宋英杰、张国庆、雷宇等国内微博名人来新疆考察走访,借助他们在微博上的影响力,宣传新疆,推介新疆。活动期间,天山网官方微博对整个活动进行了直播,并与嘉宾、网友互动。

    此次活动受到网友广泛关注,相关微博阅读量达两千万次,通过这次活动,天山网官方微博也吸引了更多的粉丝关注。截至7月8日,天山网腾讯微博粉丝31万,新浪微博粉丝13万。

    今后,天山网官方微博将继续组织开展“我爱新疆 我为新疆代言”、“新疆,我来了”等活动,加强与网友的互动,真正做到服务网民,答疑解惑,进一步提升天山网品牌影响力。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)