玛纳斯县红柳生态公园游泳成时尚

www.ts.cn 天山网   2013年07月09日 10:51:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(通讯员赵善宾 夏尔哈报道)这两天连续高温,玛纳斯县红柳生态公园成了游客们享受夏日的清凉好去处。

7月7日一大早,游客肖开提就来到生态公园游泳池来游泳,这从来,他还专门带着儿子一起游泳,他告诉记者,在红柳生态公园游泳,不仅环境很好,绿树成荫,也是个很能享受夏日的好地方,游泳池也建的非常好,环境也不错,人也好,挺美的,挺和谐的。”

眼下,随着气温的升高和暑假的到来,每天到红柳公园游泳的游客有一二百人,不少刚放暑假的学生也在家长的陪同下前来联系游泳。

据了解,今年红柳生态公园与往年最大的不同就是从五月份就开始持续给红柳公园补水,截止目前为止,已补水4次,总计五万方水。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)