关注2013年中国网络舞蹈节

“一舞成名”网络秀舞大赛13日零点起网友投票开始了

http://www.ts.cn 天山网   2013年07月12日 21:17:55    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

点击进入“一舞成名”第二届网络秀舞大赛投票页面

    天山网讯(记者刘霞报道)记者从首届中国网络舞蹈节之“一舞成名”——第二届网络秀舞大赛活动组了解到,目前,该活动报名工作已正式结束,7月13日零点起开始接受网友投票。

    本届网络秀舞大赛共收到报名表203份,其中有效报名表178份。参赛选手大部分来自新疆各地,此外还有来自北京、四川、安徽、宁夏、重庆、山东、山西等国内各地及部分国外的选手参赛。选手们表演的舞蹈形式多样,包括民族舞、现代舞、街舞、爵士舞、拉丁舞,肚皮舞、埃及舞等。

    此次网络投票活动时间从2013年7月13日至2013年7月22日,网友们可从7月13日零时起,登陆“一舞成名”活动专题(http://2013wdj.ts.cn/node_115810.htm),点击“我要投票”,给自己最喜欢的选手投票,为他们加油助威。

    为保证评选公平公正,每个IP地址每天限投20票,超过的票数无效。如果发现任何形式的刷票行为,票数都将会被清零。投票系统将定期对无效票数进行清理。投票截止后,主办方还会组织人工审核。对违规选手进行相应处罚,发现利用恶意软件刷票的选手,大赛执委会将取消选手的参赛资格。

    网友投票结束后,活动组将结合专家评审综合成绩评选出获奖选手,并在天山网发布。

    此次活动奖项设置为:最佳人气奖1名、最佳创意奖1名、最佳舞台表现奖1名、最佳团体奖1名、最具潜质奖1名,奖金各10000元(税前),并颁发证书。现在就动起你的鼠标,快来为你喜欢的选手投上宝贵的一票吧!

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)