巴基斯坦塔利班运动组织向叙利亚派遣百余名士兵

www.ts.cn 天山网   2013年07月16日 15:41:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据美国媒体报道,与基地组织有密切联系的巴基斯坦塔利班运动组织头目7月14日称,目前已将向叙利亚派遣百余名士兵,以支持当地伊斯兰圣战者反对叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的斗争。

    该组织头目称,当伊斯兰圣战者向他们提出请求时,他们便派遣百余名士兵与“阿拉伯朋友”并肩作战。他还表示,将于不久后公布这些士兵在叙利亚获取战利品的视频。该组织另一头目称,他们之所以愿意提供援助是因为叙利亚伊斯兰圣战者曾在巴基斯坦支援过他们。

    叙利亚内部动荡已近2年,约9万人在战争中死亡。黎巴嫩什叶派真主党的游击队近日已帮助阿萨德部队夺回叙利亚中部的重要区域。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国日报网 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)