第三届新疆阿勒泰消夏避暑旅游节开幕

www.ts.cn 天山网   2013年07月17日 12:34:49    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者龚奕丹报道)“各位朋友,塘巴湖新鲜烧制的鱼出锅了,欢迎免费品尝喽……”7月12日上午,由新疆阿勒泰地区旅游局和塘巴湖景区共同举办的第三届新疆阿勒泰消夏避暑旅游节暨塘巴湖旅游品牌推介会在塘巴湖景区开幕。“新疆第一锅”美味鱼宴免费品尝的吆喝声音,着实吸引了很多游客的注意,大家争相品尝,直呼:“过瘾”。“没想到阿勒泰的鱼能做得这么好吃,鱼肉也很细腻……”来自四川的游客王天福抹着嘴对记者说,这种吃当地野生鱼的品尝体验式旅游,给他留下深刻印象。

    占地25000亩的塘巴湖景区距阿勒泰市区32公里、距北屯市区不足40公里,湖面碧波荡漾,是集游泳、划船、垂钓、品尝鱼宴为一体的好去处。塘巴湖由此被国家农业部批准为第五批水产品健康养殖示范基地、国家级休闲渔业示范基地和自治区休闲观光农业示范点。

    塘巴湖旅游开发公司董事长张智介绍:塘巴湖旅游景区,经过三年的打造,已经形成水产养殖、特色农业种植、旅游开发三业并举的经营格局,阿勒泰冷水鱼已经成为当地旅游开发的金字招牌。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 杨姣姣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)