新疆:天池200万元代金券送游客 购门票就可领取

www.ts.cn 天山网   2013年07月22日 09:16:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图片:新疆天山天池

    新疆网讯(记者李凯报道)7月21日,新疆天池景区管委会透露,为庆祝天山申遗成功,该景区面向游客发放价值200万元代金券,只要购买景区门票就可免费领取。

    “福寿观、游艇、哈萨克风情园、西王母庙、五彩湾温泉这五个景点及项目都能用。”天池管委会宣传教育法规处处长刘力坤说,每张代金券价值90元。

    据介绍,领取代金券的地点有:景区售票处、乌鲁木齐天际大厦天池国旅营业部,散客购景区门票就可领取一张代金券。

    代金券是一张可撕下的联票票面,其中天池景区游艇原价45元,凭代金券可减免15元。哈萨克风情园原价70元,凭代金券可减免20元。西王母庙、福寿观、五彩湾温泉原价分别是25、20、100元,凭代金券分别可减免20、15、20元。

    在发放代金券的同时,景区还有一系列免票优惠政策。其中,对国内未成年人(身高1.4米以下儿童)、随团导游、旅行社经理、团队司机、摄影家、作家、画家、书法家(自治区级及以上协会颁发会员证)凭合法有效证件实行门票免票、区间车免票。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)