温宿县大力实施旅游开发提速工程

www.ts.cn 天山网   2013年07月22日 11:56:21    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员李艳玲报道)近日,笔者在温宿县旅游局采访时获悉,今年以来,该县大力实施旅游开发提速工程,创建旅游精品,提升旅游知名度。

    今年,温宿县积极实施了1个乡村游示范基地(和园生态园)、1个乡村游示范村(木本粮油林场十万亩生态园)、1个乡村游示范点(温宿镇柯克牙社区)、1个星级酒店(香格里拉大酒店)、1个A级景区(平台子)、2个星级农家乐(香钰农庄和古貌山庄)等“旅游开发提速”工程。同时,结合边防公路Z620线、国道314线整修和阿温大道改扩建工程新建景区交通指示牌2块,并申报了天山托木尔大峡谷、天山神木园景区道路交通指示牌项目等。

    此外,温宿县还争取到位自治区旅游厕所补贴金28万元,用于建设景区环保型厕所,进一步提升了旅游服务质量。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)