"我镜头中的新疆"中外摄影家在乌鲁木齐采风

http://www.ts.cn 天山网   2013年08月02日 16:16:49    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者张琳丽 潘琳摄影报道)7月30日8时30分,记者跟随中外记者采访团一行11人来到乌鲁木齐市西公园,走近晨练的市民中采访,由此标志着为期15天的“我镜头中的新疆2013·美丽新疆”东线采风活动正式开启。

    据了解,“我镜头中的新疆”大型系列采风活动是由中国国际广播电台与新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室联合主办,以摄影艺术为载体,以外国人的视角并借助境外主流媒体向世界客观地介绍多民族和谐共处、多元文化交融、经济社会发展和各民族人民生活水平日益提高的繁荣、发展、和谐的美丽新疆。

    2013年,中国国际广播电台再次联合新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室,举办"我镜头中的新疆2013·美丽新疆"中外摄影家新疆采风活动。本网随团记者将及时为大家送上“我镜头中的新疆2013·美丽新疆”东南线的最新情况。

    哈萨克斯坦摄影家米赫耶夫一走进公园,就被英姿飒爽的晨练者吸引了。

稿源: 天山网原创 责编: 崔导胜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)