《新疆手机报》创刊六周年 离你最近的“报纸”一直都在

http://www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 20:24:33    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

《新疆手机报》编辑合影

    天山网讯(实习记者陈佳佳报道)早上8点,她如约而至,如同一份营养早餐,你感觉到面包屑和时间共舞,弥漫的麦香了吗?下午6点,她带给你一抹轻松的微笑,你感受到轻松与快乐相容,深入到内心的感悟了吗?她是《新疆手机报》,8月8日,她迎来了六周岁的生日,又是一个365天的朝夕相处,两千多个日夜,五万多个小时,三百多万分钟……《新疆手机报》与三十万读者一同携手走过。

    六年前的夏天,《新疆手机报》带着期许与希望呱呱坠地,每一份成长都是编辑们用爱浇灌而成的。今天,她将爱继续传递,8月3日,《新疆手机报》带领十四名爱心读者来到乌鲁木齐南山恐龙庄园,成为流浪狗救助站的义工,把爱播撒到每一个角落。

    六年前的夏天,《新疆手机报》只有两位编辑,他们以星星之火的燎原之势一点点发出光亮。今天,手机报的队伍在不断的扩充,可是那份凝聚却从未改变。也正是这份团结,让《新疆手机报》走过了春华秋实、穿越了艰难险阻,即便胜利的彼岸依旧遥远,但她却一直前行,从未止步。正如8月4日清晨,20位《新疆手机报》及天山网编辑冒雨进行的那场素质拓展训练,大家一起在“生死墙”前流下汗水,挥洒泪水,团队负责人苏清霞说:“不管是过去还是现在,我都为你们每个人而感到骄傲,在我们的团队中,付出也是一种幸福。”

    六年前的夏天,《新疆手机报》在蹒跚学步中举办了第一次的读者见面会,从此,就一直紧紧牵着越来越多的读者,和手机报的编辑们一同成长。8月6日,《新疆手机报》首次举办了“我要当小编”活动,邀请四名读者与编辑合力制作晚报,过一把编辑“瘾”。

    2007年8月8日到2013年8月8日,六年的时光已经让《新疆手机报》从微小走向强大,从青葱走向成熟,从徘徊变得笃定。《新疆手机报》作为新疆新媒体的“排头兵”会继续一路前行,风雨无阻,带着最初的承诺,始终做“离你最近的‘报纸’”!六年,并不是一个终点,它只是《新疆手机报》成长印迹里的一个小小的符号,更多的精彩、更多的故事,还需要交给未来书写。

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)