乌鲁木齐举报涉药违法行为可获货值1%-6%奖励

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 11:36:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯 (记者夏莉涓报道)8月11日,记者从乌鲁木齐市食药监局了解到,公民、法人及其他组织对涉药违法行为进行投诉举报,经查证属实,将按照国家食品药品监管局与财政部联合发布的《食品药品违法行为举报奖励办法》给予货值金额1%至6%的奖励。

    据乌市食药监局工作人员介绍,市民可通过来信、走访、网络和拨打12331投诉举报电话等进行投诉实名制举报,“奖励的前提是,举报内容事先未被食品药品监管部门掌握,且能提供明确的举报对象、具体的举报事实及证据。”该工作人员说,举报信息一经查实,将对涉药违法行为进行严厉打击。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)