《美丽新疆》电子画册(多语种版)上线发布

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 10:53:08    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者田山报道)8月9日,由新疆维吾尔自治区党委外宣办与《北京周报》合作制作的电子画册《美丽新疆》中、英、法、德、日文版正式上线,并通过北京周报多语种网站对外发布,成为国内外受众了解新疆情况的又一重要窗口。

    近年来,自治区党委外宣办不断创新对外宣传制品制作形式、开辟对外宣传制品发送渠道,在“做精内容,做活形式,做实发送”上进行探索,尤其是在如何利用新媒体上进行思考、实践。推出《美丽新疆》电子画册、开发《这里是新疆(HD)》APP程序等一些适应新媒体时代的外宣品制作、发送方案被提上日程。

    《美丽新疆》电子画册图文并茂地向中外读者介绍了新疆在建设美丽家园、促进社会和谐幸福与生态文明进步方面所做的工作和取得的成绩,集中展现新疆的经济社会发展、多元一体文化、生态环境和自然风貌。

    目前,《美丽新疆》电子画册多语种版本已在《北京周报》、《人民日报》电子阅报栏上线发布。8月底,《美丽新疆》将以中、英两种文字在各大移动应用商店、SNS社交平台、当当网、亚马逊中国书店、中国网、国际航空公司WIFI频道及公务舱点播屏等其他国内外重要新媒体平台上发布。读者可通过PC、智能手机或IPAD等不同终端下载和保存相关画册。

    《美丽新疆》电子画册是自治区党委外宣办进行外宣创新的一项尝试,以借助新媒体平台,与时俱进地向外界展示新疆、说明新疆。

    【在线阅读】

    《美丽新疆》中文版

    《美丽新疆》英文版

    《美丽新疆》德文版

    《美丽新疆》法文版

    《美丽新疆》日文版


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)