《新疆手机报》推出“短信手机报”

手机报“长短”随你而动

www.ts.cn 天山网   2013年08月29日 12:26:42    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

短信手机报

    天山网讯(实习记者陈佳佳报道)8月29日,《新疆手机报》正式推出“短信手机报”,读者可通过长短信或短短信的方式接收当日最新资讯,同时,还可根据自身需求点击链接登陆手机报WAP页面,实现深度阅读需求。《新疆手机报》每天上午、下午各发送一份“短信手机报”,其内容是对当天《新疆手机报》早晚报、以及周末专刊的扩充,弥补了部分读者手机不便接收彩信而错失当日资讯的缺陷,提高了读者的自主选择性。29日起,已经订阅《新疆手机报》却无法收到彩信的用户,将会收到“短信手机报”,全面掌握资讯,读者还可自行选择手机报“长短”,即是否进行深度阅读。

    “短信手机报”根据读者每日的生活作息习惯需求,还在发送栏目方面做了人性化的调整。其中上午的栏目有:要闻、服务、首府、地州四个栏目;下午的栏目包括:要闻、热点、休闲、乐活。全方位、多角度的栏目设置,使得“短信手机报”可读性、趣味性增强,更加符合当代人的阅读习惯。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 安莹 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)