《新疆手机报》推出“短信手机报”

手机报“长短”随你而动

www.ts.cn 天山网   2013年08月29日 12:26:42    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

“短信手机报”WAP页面截图

    “短信手机报”上线以后,读者订阅手机报,即可享受“彩信、短信+链接、WAP和客户端”四种服务。在彩信基础形态中,嵌入相关新闻链接和视频,边读边看;针对彩信接收不便的用户以及突发新闻,提供短信加新闻链接快讯服务;同时,推出手机报WAP和客户端,资讯内容更丰富生动,更强化用户的互动。

    订阅方法:

    发送XJB(大小写均可)到10658000即可订阅新疆手机报,3元/月,每天2条,无GPRS流量费,体验读报新乐趣!详询10086。手机用户可登录http://isjb.cn/M6041063查看“短信手机报”WAP页面,掌握更多资讯。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 安莹 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)