评论:放眼世界 迎接未来

www.ts.cn 天山网   2013年09月03日 11:56:47    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    9月2日,第三届中国——亚欧博览会开幕了,地处亚欧腹地的新疆成为世人瞩目的焦点。

    立足周边,拓展欧洲,放眼世界。在经济全球化、区域经济一体化快速发展下,亚欧国家间增进合作、互利发展是顺应时代潮流的必然选择。与此同时,各国对外合作的意愿也十分强烈,都希望通过积极参加地区和跨地区的经济和政治合作组织,融入经济全球化发展的行列。作为中国和亚欧众多国家经济合作的平台、人文交流的桥梁,亚欧博览会正是顺应了这一需求,发挥着越来越重要的作用。

    画卷正在展开,我们相信,已经走向世界舞台的中国—亚欧博览会必将在开放互信的浓厚氛围中,收获更多的精彩!

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆人民广播电台 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)