谁是亚欧博览会上最可爱的人

www.ts.cn 天山网   2013年09月03日 12:05:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯 9月2日第三届中国-亚欧博览会正式开幕了。在欢庆盛会的同时,网友们也没有忘记无数为之辛苦付出的人们。

    谁是亚欧博览会上最可爱的人?网友小刘sky说:亚欧博览会上的志愿者真辛苦,很多志愿者在太阳底下晒着,看着就心疼。网友露丝表示:首府美了,他们累了。当我们享受于亚欧博览胜景的时候,可曾想到环卫工人们的默默工作?网友世界有你有我说:特警们为保证亚欧博览会的有序进行,昼夜加班真的好辛苦啊。网友东亮DongLiang则留言:亚欧博览会上,有一个群体或许是离大家最近的,这就是为我们提供服务的摆渡车司机和临时专线公交车司机。车况,那是崭新崭新的,驾驶员,那是经验丰富的!谢谢这些敬业的司机师傅!谁是亚欧博览会上最可爱的人?相信在每个人心中都有自己的答案。

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆人民广播电台 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)