中国—亚欧博览会吉祥物“新新”们的一天

http://www.ts.cn 天山网   2013年09月03日 17:42:36    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

一大早“新新”们就着好服装开始一天的角色扮演工作。

天山网讯(记者刘宽摄影报道)他们身着可爱的吉祥物服装,他们与观众们热情拥抱合影,他们在用另一种形式传递盛会的声音,在第三届中国—亚欧博览会的现场,每一个地方都有他们的身影,他们是人们最喜欢的合影对象,不过却很少有人知道这身装扮里表演者的艰辛,他们就是亚欧博览会现场扮演吉祥物“新新”的志愿者们。

虽然忍受着高温的煎熬,但是你从他们的脸上看不出一丝痛苦的表情,穿上道具他们是快乐的“新新”,脱下道具他们展示给我们的依然是快乐的形象。对于扮演“新新”的工作,志愿者们笑着说:“希望我们扮演的吉祥物能给大家传递阳光快乐的信息,我们也将以阳光快乐的心态去工作。”

闷热的天气很快就让扮演者满身大汗,身体闷在吉祥物服装里的他们,视野非常有限,所以必须两人一组,有人引导,无论天气多热都要坚持演出,在这里我们向服务在中国亚欧—博览会上的“新新”们道一声:辛苦了!

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)