轮台县特色果蔬产品吸引客商

www.ts.cn 天山网   2013年09月03日 17:42:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

轮台县县委副书记张剑为客商介绍特色农副产品

    天山网讯(记者漆爱丽摄影报道)9月3日,在第三届中国——亚欧博览会轮台县的展位上,小白杏、番茄、香梨等特色果蔬产品吸引了众多参展商驻足咨询。

    “请问这是小白杏制作的杏脯吗?”

    “这种杏脯外包装简单、大方,口感柔软、香甜,非常好吃。”

    “这种杏脯在乌鲁木齐市有销售点?”……

    据了解,在本届亚欧博览会上,轮台县除带来小白杏、番茄、香梨等特色果蔬产品参展外,还携带了“天山冰梅”、“天山圣女果”、“新疆果糕”、“番茄汁”等特色果蔬产品,受到广大参展商的热捧。

    轮台县县委副书记张剑说:“我们希望通过第三届中国——亚欧博览会,让更多的人了解轮台县,熟悉轮台县。我们将立足于轮台县丰富的石油天然气、煤炭资源,侧重于石油石化、煤电煤化工企业进行招商引资。我们热忱欢迎各地客商到轮台县来投资兴业,也欢迎广大网友、朋友们到轮台参观考察。”

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)