安上外挂摄像头,一公里外美景尽收眼底

亚欧博览会参展品“探秘”:手机变身“长枪短炮”

www.ts.cn 天山网   2013年09月04日 08:39:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

安上外挂摄像头,手机可拍摄到一公里外的景色。

    新疆都市报讯(记者郭坤庆摄影报道)还在看着摄影记者的“长枪短炮”发呆吗?还在为拍不到远景发愁吗?来第三届中国-亚欧博览会上转一转吧,这里的秘密武器可以让你的手机,具备高端照相机同样的功能,一公里外的景物,利用手机摄像头都可以尽收眼底。

    9月3日,在第三届中国-亚欧博览会上,第一次来疆参加亚欧博览会的众和祺科技(深圳)有限公司,为首府市民带来的神秘武器,引来众多市民围观。

    “把这个套在手机摄像头上,就可以拍到一公里外的景物,太不可思议了。”看着参展商摆在桌子上的神秘武器,市民发出一声声惊叹。

    记者看到,这个秘密武器与众多摄影爱好者使用的长镜头没什么两样,只不过现在变成了浓缩版。银白色的机体,长约15厘米,挂在一个手机外壳的摄像机孔部位,还配有三角支架。

    看到众多市民不太相信,众和祺科技(深圳)有限公司销售部经理曾丽娜随意取下一个外挂摄像头,安装在一位迫不及待想体验的市民的手机上。看到手机外挂上这么个庞然大物,路过的市民都围了上来。

    “哇,快看,我看到对面墙上的广告字了,太牛了,这里视线有限,但对面300米外的字看得清清楚楚。”市民张丽丽拿着自己安装着外挂摄像头的手机,激动地跳了起来。再把手机从眼前移开,300米外的墙上只能看到一块黄色的展布,别说字,连大标题都看不清楚。

    曾丽娜介绍,这是公司的新产品,可以配备多种不同型号的手机使用。如果想拍远处的美景,可以使用三角架,这样防止手抖动时照片模糊。平时拍十几米外的,根本不需要三角架,不用时装在保护套里就可以了,外挂摄像头比市民平时使用的移动电源还要轻。

   【推荐阅读】

   新疆国际会展中心9月4日迎观展高峰

   亚欧博览会9月4日起向公众开放 天山网发布观展指南

   志愿者:“就叫我亚欧小白杨”

   第三届中国―亚欧博览会国外商品走俏

   中国-亚欧博览会放出利好消息:新疆板块整体微涨

   中国—亚欧区域通信交流与合作论坛在乌鲁木齐举行

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 杨姣姣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)