【亚欧博览会】中国电信10000、118114设接打专席

新疆电信200余人团队保障博览会通信服务
www.ts.cn 天山网   2013年09月04日 10:48:10    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者王艳红报道)中国电信新疆公司作为本届亚欧博览会的通信服务提供商及参展商,成立了一支由200余人组成的保障团队,为展会提供全方位、高质量的通信信息服务。

    新疆电信相关负责人介绍,本届博览会,他们倾力打造一个有线、无线、3G、光纤横纵交织、多方位、高速无缝的通信网络。场馆内部及综合服务区的固网语音、3G、WiFi,场馆外部的无线基站均已开通。

    而针对亚欧博览会的展会信息、交通、气象、票务、充值、旅游酒店饮食等各类信息,新疆电信完善了中国电信号码百事通118114查询服务,设置了10000号、118114亚欧博览会接打专席,开通了网上营业厅亚欧博览会专区,并设置了亚欧博览会展区短信服务和网上营业厅服务,满足在展会期间中外客商的各类信息需求。

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)