【亚欧博览会】挖掘机之舞吸引观众眼球

www.ts.cn 天山网   2013年09月04日 11:26:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    9月3日,在三一重工展区,极限运动表演者和重型机械同台竞技、一争高低

    新疆网讯(记者李凯谷姗 蒋晓摄影报道)美女伴随时尚音乐走秀、街舞团队陪衬起重机热歌起舞,这是中国第一、世界第五的工程机械制造商三一重工在9月3日举行的第三届中国-亚欧博览会商品贸易展区(大型机械)为吸引参展观众关注而表演的“挖掘机之舞”。

    记者了解到,参展工程机械制造商为借助西北产业园之势、完成以新疆为跳板产品辐射中亚的战略布局,纷纷根据自身的特点各出奇招,欲打通工程机械的“丝绸之路”。

    其中,三一重工参展面积达2546平米,有15台领先世界的明星产品。三一重工市场部部长赵辉说,此次展会启动挖掘机表演队,改变前两届参展单纯静态展示的局面,在吸引观众的前提下还能动态展示挖掘机的各项性能。

    徐工集团也携带27台产品第三次亮相天山脚下,产品涵盖起重、土方、筑养路、混凝土、矿用设备、专用车辆等领域。徐工集团宣传组负责人透露:“徐工正在新疆规划建设总投资30亿元综合制造基地,努力将其打造为进军西部、开拓中亚、辐射俄罗斯和欧洲发达市场的重要基地。”

    山东临沂美联重工有限公司第一次参展,“我们专攻维护型设备。南疆枣园和葡萄园种植面积广阔,田间距较小,而公司的小型设备正好适合。”该公司总经理陆祖东说。

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)