亚欧博览会上“率导”和“佳角儿”的一天

传递盛会上的爱和温暖
http://www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 09:33:50    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    《奇妙之旅》摄制组出发赶往场馆,在等电梯的间隙,一位之前报名的读者打电话过来说,临时有事不能参加今天的《奇妙之旅》拍摄,“佳角儿”有点着急一直在翻手机,继续联系其他读者参与。

天山网讯(记者刘宽摄影报道)报道本届亚欧博览会时,天山网推出视频节目《奇妙之旅》。9月4日,记者跟随拍摄《奇妙之旅》摄制组成员周率和陈佳佳的一天,感受他们工作中的乐趣和艰辛。工作中,两人互相谑称对方为“率导”和“佳角儿”。

在9月4日《奇妙之旅》的拍摄过程中,摄制组在展馆现场随机邀请观众,偶遇“爱心妈妈”哈丽娅。“爱心妈妈”哈丽娅拖着重病的身体依然走在慈善的路上,将自己的爱,无私地奉献给社会。拍摄过程中,大家都被“爱心妈妈”哈丽娅的爱心深深感动。

延伸阅读

一朵名叫哈丽娅的花

稿源: 天山网原创 责编: 苏清霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)