新闻中心> 社会新闻
 
耄耋老人带着DV逛盛会:东瞧瞧西看看 拍下精彩每瞬间
http://www.ts.cn 2013年09月05日 12:46:40 星期四  来源:天山网原创

9月5日,张建明老人每经过一个展馆,都会拿起DV摄像机认认真真地拍摄。

    天山网讯(记者陈佳佳摄影报道)9月5日10点,第一批参观亚欧博览会的观众有序入场,一位头发花白的老人引起了记者的注意。只见他小心地迈着步子,拿着摄像机认真地拍着场馆里每个角落。

    老人名叫张建明,今年80岁,是亚欧博览会的常客了。今天,他带着伴随自己十几年的DV摄像机,迫不及待地进来逛逛,想把每个展厅都拍一遍。

    “亚欧博览会是新疆对外的一扇窗户,几十年甚至几百年以后,这些都是最珍贵的资料。”老人有些激动地说。

责任编辑:赵军
更多
精彩精荐>>   更多>>

最美校花大pk 美丽人...

摄影师跟拍2年记录母...

嫁到中国的蒙古新娘

“苹果城”阿拉木图 ...

一个人的周末

壮观!从迪拜最高处 ...
关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 在线留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 不良信息举报中心

新疆维吾尔自治区党委宣传部主办 新疆维吾尔自治区人民政府新闻办主管
Copyright © tianshannet.com All Rights Reserved
天山网 版权所有 未经天山网书面特别授权 请勿转载使用或建立镜像
新闻热线:0991-8521333 E-mail:webmaster@xjts.cn 增值电信业务许可证:新B2-20050008