新疆铁路首次参加亚欧博览会 受多家国内外企业关注

http://www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 12:34:06    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌鲁木齐铁路局展台

    天山网讯(记者尹树娥 通讯员张永恒 关拥军摄影报道)9月4日,第三届亚欧博览会上,首次开设展台的乌鲁木齐铁路局分别与神华新疆销售有限公司和新疆中泰化学股份有限公司签订了物流服务合约。

    9月4日一大早,位于七号展厅的乌鲁木齐铁路局服务展台工作人员便开始忙碌。随着游客的进入,展台前前来咨询铁路运输业务、求取宣传资料的企业、商户也越来越多。有个人有零散货物运输意向前来咨询的,也有想借助铁路既有优势,提升运输效率,降低运输成本的企业代表。

    让乌鲁木齐铁路局参展工作人员激动的是,新疆铁路首次参加亚欧博览会,不仅吸引了国内诸多企业的关注,还得到了不少外国物流企业的亲睐。中午,来自拉脱维亚一家国际运输公司的企业代表来到展台前,就充分利用亚欧铁路大陆桥向欧洲运输新疆特色产品事宜与乌鲁木齐铁路局进行了洽谈。此外,波兰驻华大使馆贸易和投资促进处的一名官员,也到乌鲁木齐铁路局展台,就铁路运输贸易与乌铁局货运营销中心工作人员进行了沟通。

    乌鲁木齐铁路局货运营销中心副主任蓝晓庆高兴地说:“虽然是第一次走上亚欧博览会的舞台,这种方式的确让我们收获良多,我们将进一步总结经验,为今后更好地开拓市场打好基础!”

稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)