明信片在亚欧博览会上热销 让盛会传的更远

www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 16:41:36    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

来自山东的孙立展示她的“个性化明信片”

    天山网讯(实习记者杨若莎摄影报道)逛展会、买纪念品,成为亚欧博览会众多参观者的“爱好”,而轻巧、美观的明信片更是受到青睐。9月5日,在中国邮政明信片邮寄处,参观者排起了一条“长龙”,等待工作人员为明信片盖上“第三届中国—亚欧博览会”的特制印章。

    “明信片特别漂亮,很有纪念意义,证明我来过亚欧博览会。”拿着有自己照片的“特制明信片”,孙立一脸喜悦,爱不释手。“我会好好保存这张明信片,带回老家给朋友看。”

    孙立来自山东,是石河子大学的的研究生。头一次参观亚欧博览会,一切对她都充满了吸引力。

    记者看到,在明信片上印有亚欧博览会的介绍、吉祥物、场馆等,以及一张亚欧博览会的个性化邮票。

    在现场,两个工作人员拿着4枚红色印章,不停地挥动着双手,为明信片盖章。印章图案精致,惟妙惟肖,为明信片增色不少。而一个工作人员每天最少盖一万多个印章。    

    中国邮政的工作人员告诉记者:“从昨天亚欧博览会对观众开放后,明信片卖的特别快。每天推出的2000份纪念信封,不到下午4点就全部销售一空。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)