第三届亚欧博览会沙湾县签约20个项目 金额171.46亿

www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 18:25:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者尹树娥报道)在第三届中国——亚欧博览会上,沙湾县签约项目20个,签约总金额171.46亿元,其中投资过亿元的有13个,签约项目全部为合同项目。

    沙湾县招商局局长施江平说:“沙湾县本次签约项目全部为合同项目,涉及绿色食品、轻工纺织、精细化工、建材制造、新型能源、旅游开发、商贸流通等核心产业。”

    据施江平介绍,本届亚欧博览会,沙湾县精心编制了46个重点推介项目,投资总额达到460多亿元,主要有年产1000吨食用天然红色素生产、年产50万锭全精梳紧密纺生产线项目、年产30万吨乙二醇项目、医用塑料器材生产项目、农业收获机械组装、煤矿机械设备制造项目、哈拉干德工矿产品加工区4×300MW热电联产项目、温泉旅游风景区建设等项目。是历届以来,沙湾县组团参加对外宣传推介项目质量最高的一年。

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)