亚欧博览会:厦工机械表演挖掘机抓举鸡蛋

www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 22:31:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

厦工机械展区

    天山网讯(记者苏剑超摄影报道)在第三届中国—亚欧博览会工程机械和车辆展区16000平方米的展区内,徐工集团、三一重工、厦工等行业龙头企业悉数登场。

    这些工程机械原本就不怎么引人注意,而展商却让这些大家伙“表演了起来”。

    展会现场厦工机械的展区内,一辆看似笨拙的挖掘机轻轻抓举起一个鸡蛋,然后精准地放进碗内,碗内的鸡蛋居然毫发无损,让围观的人群连连叫好。而全球首发的E系列叉车,灵活穿梭在塑料柱分割成的1.5米九宫格内,任意进出、拐弯,毫无迟钝。一位观众也坐进叉车,尝试着驾驶起来。试驾后,这位观众当场就订购了一台叉车。

    从第一届乌洽会到现在的亚欧博览会,厦工从未缺席。厦工机械新疆区总经理温胜安表示,每一届的展会在升级,参展产品在升级,客商的分量也逐渐升级。本次亚欧博览会期间,共有20多家企业涉及10多台设备达成了签约意向,预计交易额达到1亿多元。我们借着大开发,立足中亚市场,通过亚欧博览会了解客户的需求。

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)