【小古丽带你逛展会】

新疆塔什库尔干县的矿泉水每瓶售价168元

www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 22:49:00    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

各种瓶装的矿泉水堆成一个圆形的塔

塔什库尔干县矿泉水展馆现场

    天山网讯(记者刘若涵摄影报道)来自新疆塔什库尔干县的-8℃不结冰的矿泉水今年已经是连续3年参加亚欧博览会了,这种的无污染、无毒害、富含多种对人体有益的微量元素帕米尔矿泉水越来越多的被中外人士青睐。

    在室内展厅5号展厅中央,各种瓶装的矿泉水堆成一个圆形水塔。摆在最下面的是4升桶装水,每桶售价68元;摆在第二层的是餐饮宴会消费水,可以用来佐餐,也可以用来调味进口红酒,每瓶750毫升装的矿泉水每瓶售价168元,成为全国最贵的矿泉水。“这种矿泉水瓶子是从德国进口的,材质是超薄高强玻璃。”帕米尔天泉有限公司总裁助理张若妤说:“我们的水主要针对高端市场,目前已出口到日本、澳大利亚等国家。”

   【推荐阅读】

点击进入第三届中国——亚欧博览会官网


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)