【小古丽带你逛展馆】

邀你一起到国外展区淘“宝”

http://www.ts.cn 天山网   2013年09月05日 23:15:50    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

土耳其的小吃。

    天山网讯(记者李敏摄影报道)眼看第三届—中国亚欧博览会就要接近尾声,展会你逛了吗,如果没有,就跟小古丽一起去4号展厅——国际及港澳台展区淘“宝”吧,领略一下外国风情。

    如果你是一个热爱零食的人,就去4号展馆吧,琳琅满目的小吃一定会让你馋涎欲滴。这里有土耳其甜而不腻的巧克力威化、巧克力、小蛋糕、糖果、各种夹心饼干,还有好吃、健康、天然的干果。如果这些还不能让你解馋,那么台湾展区的各种小吃,一定会让你既饱眼福又饱口福。

    如果你是一个懂得生活,又注重情调的人,4号展馆里伊朗和巴基斯坦的地毯,色彩鲜艳、花样繁多,买回去一定会为你的家增色添彩。如果你是一个爱美,又渴望浪漫的人,就去4号馆欣赏一下,吉尔吉斯的漂亮丝巾、毡帽,哈萨克斯的各类宝石,泰国的银饰,一定会让你爱不释手。

    如果你是一个热爱生活,又渴望时尚生活的人,就去4号展馆香港展区去看看吧,独特的设计理念和设计风格,让整个展馆充斥着艺术气息,一定会让你心为所动。

    你还在等什么,抓紧时间去4号展馆先睹为快吧,一定不会让你失望!

稿源: 天山网原创 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)