乌鲁木齐市民细数问题公交站牌

www.ts.cn 天山网   2013年09月16日 12:04:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   9月15日,乌市克拉玛依东街BRT5号线“三中”站,而距离这里约100米远处,就是普通公交车的“友好商场”站,不少市民希望站点能统一。

    亚心网讯(记者王丹 马元摄影报道)自本报9月13日刊登《乌市交通局征集公交站牌更改信息》后,许多市民打进热线电话,反映公交站牌问题。截至9月15日,本报共收到33条相关信息,多为公交车站牌名不副实的情况。

    家住仓房沟的姚志惠说,在仓房沟中路的部队医院十几年前就搬走了,但那里的公交车站名称“二十三医院”,至今也没有更改。

    市民孙先生反映,BRT5号线西北路站的公交站牌上写的是“桥头”,但BRT5号线的站名却是“西北路”,很多人因此走错。

    在克拉玛依西街记者找到了这个站点,BRT5号线车站站名标的是 “西北路”,而一旁的公交车站却写着“桥头”。附近商店老板马文花说,每天都有人因为这个站牌名称而坐错车。

    对于市民提出的意见,本报将把汇总情况向有关部门反映。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 刘博 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)