街舞达人的梦想:在太空跳一段舞蹈

www.ts.cn 天山网   2013年09月16日 17:27:47    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

“差不多先生”来到天山网领取“最佳创意奖”。

 

点击播放颁奖视频

    天山网讯(记者陈佳佳 张琴摄影报道)记者9月16日获悉,由“差不多先生组合”编排的舞蹈《疯狂原始人》,获得“一舞成名”——第二届网络秀舞大赛“最佳创意奖”。

    “差不多先生组合”成员“棉花糖”接受记者采访时说:“我想一直做一个小学生,如果非得长大的话,我想当一名飞行员,能上太空的那种,那样,我就可以在太空上跳一段舞蹈啦!”

    “棉花糖”今年11岁,却是一个“资深”的街舞达人,三岁半开始学习街舞,五岁开始公开表演,演出地点遍布全国乃至世界,发行过多首个人单曲,另外,他还是“差不多先生组合”(又名SUDDEN KIDS舞团)中的核心成员。

    2009年开始,“棉花糖”和他的伙伴们开始被越来越多的人熟知,来自全国各地的演出邀约越来越多,可是无论走到哪里,他们都不忘介绍说:“我们来自新疆!”

台下的“棉花糖”安静而腼腆,与舞台上活力四射的他判若两人。

    “小舞团”闪耀璀璨星光

    “棉花糖”是“差不多先生组合”里的“元老”,才11岁的他,自从这个舞团诞生起就是其中的一员。后来,舞团里陆续来了许多其他成员,但都和棉花糖一般大,是名副其实的“少儿舞团”。

    这帮小学还没毕业的孩子们,在街舞界闯出一片天地。他们获得的奖项,可以开出一个长长的清单,中国少儿街舞大赛冠军、新疆少儿街舞大赛冠军、国际街舞挑战赛少儿组8强……他们曾多次获邀参加过全国各大卫视王牌节目,曾多次担任央视、湖南卫视、北京卫视、浙江卫视、河北卫视等知名卫视的节目嘉宾……他们曾代表中国多次在海外演出。

    这个孩子们的组合,处处闪耀着璀璨的星光。“棉花糖”腼腆地说:“好多次去外地,都会被人认出来,要求拍照,可我还是觉得有点不好意思。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)