乌鲁木齐市白鸟湖新区6条续建路通车

www.ts.cn 天山网   2013年09月18日 10:39:08    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
资料图片:白鸟湖新区汽车科技博物馆效果图。

  新疆网讯(记者李志刚报道)9月17日,白鸟湖新区6条续建道路通车,为已经入驻的28家企业和市民出行提供了必要的交通保障。

  白鸟湖新区东一路、西二路、西三路、西四路、北二路、北三路共6条续建道路总长度8482米,总投资约3.7亿元。6条续建道路于2012年年底开工建设,自开工以来因土地征收、地质及周边建筑等多方面影响,工程施工相对复杂,为了加快新区建设,在道路施工的同时,新区招商工作也同步进行。

  记者在现场看到,道路两旁的规划用地,已悬挂起了落地企业宣传牌,并标明了企业选址面积、项目名称和投资总额等内容。

  6条续建道路的通车,也使其与贯穿白鸟湖新区的工业大道相互连通,目前,工业大道二期市政道路也全面贯通,即将进行沥青混凝土油面的摊铺工作。

  工业大道二期市政道路全长6515米,道路红线宽度50米,双向六车道。通车后,将极大改善该局域交通路网现状。

  白鸟湖新区是市委、市政府2013年重点打造的现代服务业集聚区,今年,白鸟湖新区(一号、二号台地)工业大道二期、中一路、西三路等40余条主次干道及支路全面开工,主次干道年内达到通车条件,支路完成管线或路基工程,全年计划投资14亿元。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)