乌鲁木齐药监部门清查保健品市场

www.ts.cn 天山网   2013年09月25日 12:25:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者李晓青 实习生邹曼宁报道)9月23日,乌鲁木齐市食品药品监督管理局对金都、长江路外贸基地、商贸城的三大保健品批发市场,进行“打四非”(保健食品非法生产、非法经营、非法添加和非法宣传)专项检查行动,对经营者索证索票、保健食品进购台账、批准文号等情况进行检查。

    当日,抽查的52户商户中,2家经营超过保质期限产品的商户将立案查处,4家涉嫌经营违法违规的产品将向产品产地的食药监部门发出协查函,进一步核查。

    一旦发现所购的保健食品可能存在问题,可拨打12331、0991-2617331进行投诉举报。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)