乌鲁木齐克南高架下河滩10月10日起添新入口

www.ts.cn 天山网   2013年10月09日 14:48:42    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图片:克南高架。来源新疆都市报

    亚心网讯 (记者张梦雨报道)自10月10日起,乌鲁木齐克南高架下河滩将添新入口。届时,从克南高架西南方向下匝道下桥后,需北向南进入河滩快速路往华凌方向行驶的车辆可以从这个新入口直接驶入河滩主道。

    10月8日10时许,记者在克南高架西南方向下匝道处看到,河滩路克南高架出口往河滩路已排起了长长的队伍,由于从沙区西山方向和水区六道湾方向的车辆汇集在克南高架的这一匝道,使得下河滩车辆增多,而下去后辅道只有两条车道,造成这一路段拥堵。

    私家车主依利亚尔说:“克南高架的车速较快,下桥后却不能直接进入河滩,辅道路窄车多常堵车,开个口子就好啦!”

    “目前,新入口已进入施工收尾阶段,预计明日正式投用。”快速路交警大队河滩路中队指导员张波介绍说,“一旦投入使用,这一路段的通行方式没有变化,但车辆可直接从匝道口进河滩主道,肯定会缓解和田办事处门口辅道的压力。”

    张波还特别提醒:很多驾驶员误把河滩路入口当出口酿成事故,请驾驶员在河滩路主道或辅道行驶时,注意标志标线正确通行。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 袁雅蕾 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)