新疆55个职位出现零报考

www.ts.cn 天山网   2013年10月20日 09:09:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

本报讯(记者史传芝)昨日是2014年“国考”报名第四天。截至昨日15时,新疆范围内参与招录的12个单位374个职位中,55个职位报考合格人数显示为零。

  新疆网讯(记者史传芝报道)10月19日是2014年“国考”报名第四天。截至昨日15时,新疆范围内参与招录的12个单位374个职位中,55个职位报考合格人数显示为零。

  今年的“国考”招录,共有130多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录1.9万余人。其中,新疆范围内的12个单位374个职位计划招录693人,新疆维吾尔自治区国家税务局招录人数最多,192个职位计划招录350人,其次是乌鲁木齐铁路公安局,60个职位计划招录170人。

  截至昨日15时的数据显示,已有4663人报考新疆范围内的职位。其中,最热门的职位出现在乌鲁木齐铁路公安局,职位名称“乌鲁木齐铁路公安处车站派出所民警(0701857010)”,其计划招1人,347人报名合格。55个尚无人报考的职位中,乌鲁木齐铁路公安局占13个,也位列第一。

  招录报名将于10月24日18时截止。有意愿的考生可登录考录专题网站(http://bm.scs. gov.cn/2014)网上报名。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 王丽丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)