天山网评论作品荣获第二十三届中国新闻奖

www.ts.cn 天山网   2013年10月28日 10:48:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网阿凡提评论频道截屏。

10月25日,天山网评论作品荣获第二十三届中国新闻奖。

    天山网讯(记者王树勤报道)第二十三届中国新闻奖评选结果10月25日揭晓,天山网阿凡提评论《有尊严地死去 更须推动伦理和法律的认同》荣获三等奖。这也是新疆网络新闻作品首次获得这一殊荣。

    天山网阿凡提评论频道创建于2007年,是新疆创建最早的专业网络评论频道,六年来不断推出原创涉疆评论,为新疆跨越式发展和长治久安建言献策。2011年曾荣获新疆网站优秀栏目一等奖。

    从创办伊始,阿凡提评论就坚持只登载原创评论,全力打造新疆最大的原创网络评论基地的发展理念,不断加强评论员队伍建设。现开设有天山论剑、追问真相、乐观社会、评定天下、时政观察等15个特色栏目,覆盖了社会、经济、时政等各个方面,评论月更新量800条左右,拥有500多名网评员,已为于文军、林伟、姚泰和等近300名疆内外评论员建立个人文集。

    六年来,阿凡提评论始终紧扣热点、敏感话题,针砭时弊、弘扬正气,已成为天山网的品牌栏目。一些报纸、杂志纷纷和天山网约稿,转载阿凡提评论的报道。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)