乌鲁木齐歌林小镇业主因车位问题堵门

www.ts.cn 天山网   2013年11月06日 12:11:10    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

11月1日晚10时,歌林小镇门前停满了因大门被堵无法进入小区的车辆。

亚心网讯(记者周端璞摄影报道)小区业主不满物业收取停车费,协商未果后,两辆车堵在小区出入口。此事发生在11月1日,乌鲁木齐市水磨沟区观园路歌林小镇小区。当天20时30分,记者赶到歌林小镇,小区门口有一进一出两个通道,各能容一辆轿车通过,一辆越野车和一辆小轿车一左一右堵住了两条通道。由于出入口被堵,被迫将车停在小区外的住户们围在一起正在聊天,话题则是和小区物业最近发布的一则收费通告有关。

“当初购房时,物业承诺每户业主可免费使用两个停车位,怎么说变就变了?”在小区住户姜先生的手机上,记者看到了这条引起争议的通告,该通告称,小区将于11月1日开始对住户的第二个停车位收取每年1000元的停车费,第一个停车位依旧免费。对于当初开发商承诺的每户可免费使用两个停车位,多数居民都表示“有这个说法”。

在小区物业办公室,业主委员会成员正与物业代表谈判,业主代表要求物业兑现每户免费使用两个停车位的承诺,而物业表示没有任何文字性材料能够证明这一承诺。物业公司一位工作人员告诉记者,在他们与业主签署的正式合约中没有这一说法。

由于诉求未能得到满足,当晚停在小区出入口的车辆长时间不移开,一些业主只能把车停在小区门口,由于车辆太多,紧邻小区的观园路也停满了轿车。“有事好好说,堵门不是办法。”一位不愿透露姓名的住户说。

11月2日上午10时30分,在水(沟区相关部门的协调下,堵在门口的车终于挪开了,物业也表示暂不收取停车费,目前双方就此事还将进一步协商。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)